> Restauration scolaire

Les menus des cantines, variés et adaptés, sont réalisés dans les règles de l’équilibre nutritionnel dans le but d’éduquer les enfants au goût en vue de préserver leur santé. La volonté affichée des élus est d’introduire autant que possible des produits issus des circuits courts dans la confection des repas, l’objectif étant d’assurer l’équité en tout point du territoire, tant dans la qualité des repas proposés que dans le prix.

Télécharger les menus

Rabastens de Bigorre, RPI de Saint Sever de Rustan-Sénac-Peyrun, RPI de Liac-Gensac-Monfaucon, RPI de Escondeaux-Lescurry-Sarriac, Ecole de Bazillac en RPI avec Camales et Artagnan,  Tostat en RPI avec Marsac et Sarniguet

Castelanu-R-B, Labatut-Rivière, Lahitte-Toupière, Lascazères, Madiran, Sombrun, Soublecause, Vidouze

 

Les commentaires sont clos.